金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  雪山隧道的開通,真的讓前往宜蘭的時間大幅縮短!

  搭著遊覽車前往宜蘭蘇澳記錄淑仁和國信的喜宴,宜蘭的天氣和台北果然有很大的差距,一下車就立即一陣大風吹過來,讓所有的的人立即衝進餐廳。位於蘇澳港的餐廳,有著很新鮮的海產,一樓到三樓都分別坐著淑仁和國信的親友,而國信的阿姨們還特別為他們二位新人準備了一段表演,當中還穿插著現在最流行的肚皮舞,讓在場的人都看的目不轉睛。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  Mars跟Sandy,他們這對夫妻可以說是大家的開心果,從開始步上紅毯時,大家拼命把玫瑰花瓣放在Mars頭上,就可以知道平日他們在朋友心中的地位

  婚禮的主持人是他們夫妻倆的好朋友,當然,主持人一開始不斷給新娘子保證,會替他們擋掉所有的遊戲,結果............,玩最兇的就是主持人

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  從事電玩設計工作的淑仁,從婚紗照到婚禮佈置,全都自己一手包辦,讓人不得不配服她的勇氣,畢竟結婚前的準備是煩瑣的,一方面要工作一方面又要籌備自助婚禮大大小小的事情,常在網路上看到新人詢問有關自助婚禮的事宜,而這一回親身經歷這個自助婚禮,真的是不簡單呀!但也因為這樣子,留下了不一樣的回憶,也完成淑仁與國信心中的婚禮。 


小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()