金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

狗狗已經順利送養了!感謝蛤的朋友,熱心幫忙,讓狗狗可以不用流浪!在這裡還是要呼籲大家,愛他請不要棄養他,他不會自己賺錢養自已,會活活餓死,甚至慘死輪下!

  今天剛去剪完頭髮回來,就接到蛤打來的電話,因為天氣很冷我還沒有回神,但當我定下神時,聽到蛤的聲音不太對,她在哭耶~

  原來是蛤撿到一隻哈士奇,當然我們寧可相信他是走失不是被丟掉,但是一隻那麼大的狗狗,沒有項圈,還特別被放在加油站,

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

  2008/12/31,凌晨02:30,噢嗨喲~手機瘋狂地呼叫著!

  看著外頭黑黑的(凌晨02:30當然黑黑的,不然太陽公公會出來嗎?),外頭還伴著毛毛細雨,這下可怎麼好,今天新娘子要美美上場耶!老天爺您快點放晴吧!

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  她,有著高挑的身材,笑起來有彎彎的眼睛,讓人忍不住想多看她一眼!

  好不容易跟姵儂的朋友(林先生)要到姵儂的電話,不用再一直麻煩林先生傳達,第一次跟她通到電話,聽她的聲音有一種甜甜的感覺,而在訂婚當天,看到她時更叫我驚訝!我深深懷疑,她是不是模特兒,應該在某本服飾雜誌裡有出現過吧我很努力的想,非常努力的想,還回過頭小聲跟小謝先生說:『姵儂應該是Model吧!』

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

40超級大合照 

  叫水鳥我還是不習慣,還是習慣稱,山水康輔社!這次的活動來的臨時卻也叫人不忍不去,當大頭在跟我說時,我一口答應,卻又突然覺得懶懶的,現在出門似乎都是因為有工作才會出門,不然都窩在家裡變宅女,不過已經答應人家了,就不可以言而無信,投名狀有講「人無信,就是畜牲」,我已經很胖了,我不想再當豬呀!

 

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()