金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P4186.jpg  

  這幾天小謝先生在網路上看到熱門的景點,於是就問我要不要去拍,而我在搞不清楚狀況下答應了,答應了之後才知道是一大早就要起床,四點半起床五點出發,天呀!有沒有要那麼早呀?此行多了小弟陪同,反正學生放暑假嘛!就被我這個姐姐拖去一起拍照囉!

  我們不到六點就抵達龍泉溪了,感謝網路上的朋友把路線寫的那麼詳細,連電線桿的號碼都寫出來,才沒有讓我們浪費太多時間在找路上,順著那條白色童軍繩向下爬,對於我這個不擅於攀爬的人而言,還真的有一點害怕咧!不過當我爬下去時,才看到,真的別有洞天呀!站在馬路邊看,實在差很多,看不出來就是可以拍斜射光的地方。當我們三個人到達目的地之後,前看後看就只有我們三個人,跟網路上說要早早去卡位的狀況實在有落差,我想應該是因為已經月底了,大家覺得這時的斜射光不美了,所以來拍的人也變少了。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  佳蓉是我高職的同班同學,算一算認識到現在有十六年了喔!時間過的好快,一下子成家的成家、當媽的當媽,好像只剩下我還在遊戲人間喔!不過也因為這樣子,小比阿姨才有時間跟機會幫菱菱拍照呀!在這裡也要謝謝佳蓉,把妳可愛的女兒借給我當小小模特兒,我想下回她會跟我更熟,我會買一排多多來跟菱菱”博感情”,這樣子下回她才會跟我這個阿姨親近,是吧!

 

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  從小到大咱們參加的大大小小活動都會有預演,而婚禮當然不容馬虎,預演這重要的事當然更不可以少。當然有一些逗趣的畫也是只有在預演時出現囉!廢話不多說,咱們來看看雙C的預演吧!


小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 幸福的鐘聲響起~

 猶記得公證那天國銘大哥笑著說:「我第一眼看到她就知道是她了,絕對不會錯!」公證那天幸福的笑容還帶著些許的害羞,然而在2009.08.02這一天,淑鈴跟國銘的笑容,讓身邊的每一個人都被感染了幸福,那天的陽光有著滿滿的幸福香。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論