金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0341.jpg 

  佳穎,嬌小卻有著相當爽朗個性的一個女孩子。不囉嗦很直接,表達能力非常好,這是在記錄完她婚禮後的感覺。

  跟佳穎在她婚期很早之前就敲定好,這當中也是偶爾會透過MSN閒聊一下,在閒聊的過程中才發現,我們二個的人的老闆關係密切呀!516那天在Joyce婚妙公司,第一次見到佳穎媽媽就有一種”師姐”的感覺,後來到了佳穎家才知道佳穎的爸爸和媽媽都是慈濟人,難怪在舉手投足之間都流露的親切祥和的感覺。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  初次與啤酒莉見面就有一種似曾相識的感覺,我跟王董有一樣的Fu,啤酒莉有著鄰家女孩的親切。小謝在拍完整個結婚宴客後,他說:啤酒莉家有著很濃很濃的人情味,因為左右鄰居都認識而且感覺的出來非常熟識。我想這就是眷村長大孩子才獨享的人情味,真的就像電視上演的那樣子,感覺好親切好溫暖。

  再來要介紹一下王董,從整個宴客的影裡就可以看王董是個非常有巨星的架勢,這是小比跟小謝記錄這麼多場婚禮來,遇到最有架勢的新郎了,王董唱著歌,啤酒莉大方拿著玫瑰花揮揮手,好開心好逗趣的一幕。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  小莉家有一隻十五歲的博美,是全家人的寶貝,而嘟嘟似乎知道姐姐要出嫁了,她似乎也感受到分離的感覺,小莉的媽媽說:嘟嘟今天不太一樣,怪怪的,可能知道姐姐要嫁人了。同樣是愛狗狗的人,從狗狗的眼神之中,真的能感受到嘟嘟不安的情緒。雖然如此,整個迎娶儀式充滿著幸福的歡樂,因為有王董幸福的笑容加上小莉甜蜜的笑容,而讓參與的親朋好友也用最美麗的笑容送上滿滿的祝福。祝福他們~恩恩愛愛~

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拍立得 

  二月四日就與果汁慶在遠企完成簽約,這是第一次跟果汁慶見面,聊天的過程中覺得他是一個很活潑的人。三月十九日跟果汁慶與啤酒莉約在台視附近碰面,這也是小比第一次和他們夫妻倆個人見面,三個人討論著成長MV的內容,感覺得出來他們夫妻倆個人對成長MV的重視跟用心,每一個張照片都有著他們的回憶、他們的成長故事,而那天啤酒非常的客氣請了我一杯星巴客,害小比超不好意思,因為那天因為公司活動的事情而影響與他們的約會時間,讓他們等我許久。

  成長MV的製作過程,讓小比更感受到他們夫妻倆,彼此尊重、彼此珍惜,特別是王董對於能把啤酒莉娶回家感到非常非常開心。倆個人還特別寫了一段話要送給彼此,字裡行間透露著對彼此濃濃的愛。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5/2-3天氣真的很好,5/2天氣最好,但那天忙著GTI的活動無法拍照,再加上沒有帶腳架更是想都別想了。

感謝老天爺,雖然5/3的天氣狀況沒有5/2好,但算也很不錯了,這是相機首次的縮時攝影,再加上小謝專業的剪接和配樂,小比不得說:真是Very Good!

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

102.jpg

 

四月有美麗的斜射光,可是偏偏連續二個六日都是壞天氣,就在四月最後一個禮拜六,終於天氣放晴了,嚴格來講也不算四月了,而且五月第一個星期天,就在五一勞動節這天,小謝跟小比倆個人瘋狂的在一天把三個想拍的東西都拍到了,還真是有夠累的!

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()