金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMGP7669.jpg     

 他,年紀有一點,肚子也有一點,但筋似乎少一根,有自己的風格自己的想法,不受世俗眼光的拘束,這就是小比觀察到的陳昇。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:ASK ME
  • 請輸入密碼:

399.jpg  

 這是朋友自己設計的童裝,設計者是台灣人,服裝的生產也是台灣,原汁原味的MIT。

 跟小朋友合作並不是第一次,不過,在以往都是生活記錄,這回是商業性的拍攝,拍攝當天,天氣非常好,對小朋友以及我們都是一個非常大的挑戰。好在小模特兒非常的敬業,完成了三個小時的拍攝。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0303.jpg   

  這是第二次來到宜蘭,六點就出門,就怕半路塞車,好在今天交通順暢,一下了羅東交流道就看到綠油油的稻田,整個心情都輕鬆了起來,在市區吃了早餐後就前往石松的家,石松家的門口有一大片稻田,難怪他們家都沒有人帶眼鏡,那麼好的景色,真的讓人覺得”心情SPA”。

  石松跟哥哥長的很像,而我只見過石松一次面,是在MOS,那時天昏暗,所以當小比看到石松的哥哥時,誤把哥哥當石松,真是很冏rz。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()