金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  透過老朋友傑利克的介紹,有幸為小祐和景儀記錄他們的婚禮。小祐和景儀很用心籌備了這個婚宴,在正式婚宴開始前他們先舉辦了一個夏威夷風的酒會,來的帥哥美女們都是經過精心打扮,把整個儷庭花園營造成夏威夷,經由酒會的暖身,讓前來的佳賓可以彼此先敘舊,當然除了敘舊之外,他們應該也在準備宴客時的精彩活動吧!

  從事專業模特兒的小祐和景儀,有著羨煞我們這哈比人的好身材,這已經讓人超級妒嫉了,而前來的祝賀的佳賓們,個個是帥哥美女,讓酒會的現場是星光點點,閃爆眼呀!

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:老師的名字
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:因新人要求故不公開
  • 請輸入密碼:

198.jpg 

0703是一個好天氣,藍藍的天配上白白的雲,像是幸福的棉花糖包圍著在今天結婚的新人。在記錄完星宇和孟樺的宴客後,整理照片的過程中,發現很多有趣的畫面 

*躲在新娘休息室裡洗手間的伴娘...為什麼躲呢?噓~~因為Teacher is comming~*

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論