金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 919,之瑤的伴娘群們非常nice,沒有出大考題考驗錦文,但凡那比到是給錦文大考驗,倆人堅定的愛通過了凡那比的考驗,看到錦文和之瑤幸福的笑容,也讓我們忘了外頭的雨和風,突然之間相機與錄影機都變成了變形金鋼,防水無比

 這場婚禮不只有之瑤和錦文感到特別,風雨無阻前來祝福的賓客們也一定很難忘,之瑤和錦文特別為賓客們準備了大頭貼,讓每一位賓客都能留下最開心最美麗的記錄。用心能創造另人回憶無窮的婚禮,真心讓每一位參與之瑤和錦文婚禮的賓客們,溫暖感動。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 20100919-271.jpg 

 2010/09/19〔宜〕嫁娶,在凡那比熱情的祝福之下,讓今天的新娘和新郎風雨生信心。一早穿著雨衣來到火車站搭車,很幸運的我有火車可以搭,一路從家裡走到火車站再到汐科站到新娘嘉琪家,都沒有遇到颱風雨,果然新娘子真的有新娘神,讓小比可以順利到達嘉琪的家。

 吳媽咪正在廚房裡忙著準備今天的料理,香味不斷傳到客廳裡,讓正在化妝的嘉琪直喊肚子餓。吳媽媽說,她等這一天等好久了呢!時間一分一秒過去了,嘉琪不斷催促著爸爸媽媽去換衣服,小弟則忙著為姐姐拍下更多照片,記錄這幸福的一天。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20100911103550.jpg 

  二天一夜的花蓮遊,在籌備時一直很擔心成不了團,好在後來人數有到達,成團了。然而成團了又有另外的擔心,那就是「天氣」,颱風一直是一個隱藏炸彈,何時要引爆沒有人可以料準,只好一直祈求老天爺給我好天氣,感謝老天爺真的給我二天一夜的好天氣,好到讓我曬的黑黑的,回到台北還被誤以為是東部來的原住民呢!

  這次的行程真的的趕,應該是說我排的太滿,因為很擔心太無聊讓團員們沒有回憶,結果沒想到有個團員說,這是旅遊是戰鬥營,我想這也是對大家難忘的經驗吧!此次的旅遊沒有住飯店,是住民宿,我想可能是很多團員第一次住民宿,會選擇民宿是因為花東旅遊旺季飯店不好訂,而且路程也不順,所以選擇了民宿,這對我這個團長來講也是戰戰兢兢的,很怕會有什麼狀況,真的是好在有個從領隊變成朋友的巧琴協助我處理很多麻煩的事情。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  20100904-014.jpg 

 BMX(Bicycle motocross)這是一個非常極限的極限運動,若不是親眼看到,大概很難想像這有多難多不容易。在看完「父後七日」這電影後,小謝和小比二個人打算從西門町一路步行到大稻埕碼頭看夕陽,沒想到就在西門町電影公園遇到2010 BMX CITY JAM的活動,好在有帶相機,不然我們二個人應該會超級扼腕為什麼沒有帶相機。

 很幸運可以那麼近距離看到那麼多高手的精湛表演,參賽選手裡年級最小的是一位國中的弟弟(下方圖片),小小年紀並不怯場,當然也讓大家按了不少快門,只希望可以記錄下每一個精彩的動作。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()