金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  當你願意相信,生命中就有無限的可能,訂婚日前一天的天氣仍是下著大雨起著大風,望著外頭的天氣,我仍相信,明天一早起來一定會放晴的,不為什麼,只因為老天爺要給10月23日的每一對新人滿滿的幸福陽光,照亮他們攜手共渡未來的人生路。

  因為擔心路途遠,我們早早就出門,沒想到還不到七點半就到雅華家了,在巷口的7-11吃了個早餐喝了咖啡之後,我們就來雅華家敲敲門囉!雅華的親人們忙進忙出,二姐姐幫媽媽吹頭髮用個簡單造型,大姐姐則張羅著一些要準備的東西,小朋友們則在二樓不時從一樓窗戶向一樓張望著,家中的鳥咪-毛毛也是盛裝打扮,每一個舉動都看得出來大家對這個小妹的疼愛,也許不是那麼火熱熱,但可以感覺到看似淡淡卻很濃的分手足之情。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101023-275.jpg 

  小雅和勝隆透過網路找到我們,從簽約到訂婚這段時間,我們透過MSN溝通許多事情,訂婚前二次見面可以感覺的出來,小雅很緊張,這是每一對新人都會有的心情,總覺得還很多事情都還沒有定案,小比最開心莫過於幫小雅和勝隆解決了喜帖的事情,確定了喜帖樣式也算是讓婚禮籌備的內容完成30%了吧!

  1023是小雅和勝隆的訂婚日子,10/21星期四,小雅在MSN問我,不知道那天天氣如何?我們可以感受小雅的不安和緊張,但也不知道為什麼,我的直覺就是告訴我,星期六就是放大晴的日子,根本不用擔心梅姫帶來的影響,MSN中開了個小玩笑,希望讓她不安的心情可以緩和一些也放鬆一些,因為小雅說她長了個大痘痘,這怎麼可以呢!新娘子當天就是要美美的才可以呀!

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

↘成長MV

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 在facebook上看到朋友轉載了這一篇文章,是一篇很棒的文章,分享給大家。曾經有一位朋友告訴我一句話:「二個人吵架時,要先讓自己想想對方對自己的好。」這句話就像是,當初因為他(她)的優點喜歡上,一直到最後二個人要攜手共組家庭,在家庭生活中會有很多柴米油鹽醬醋茶讓當初的感覺有了不一樣的變化,家庭是二個人的,當感覺有變化時也需要這二個魔法師讓感覺變的更好。

 跟大家共勉之~


小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  因為網路而有了這個機會認識小玉跟錦榮,互加MSN那一天,整個下午我跟小玉都在聊天,從婚禮記錄的事情聊到狗狗,二個人聊了一整個下午,完全忘了手邊的工作,倆個就好像許久不見的朋友一樣,話匣子打開了就停不下來,天南地北聊東聊西,在聊天的過程中我感覺到小玉是一個非常客氣的一個人,10/10早上見到小玉跟錦榮,更讓我覺得,果然是如此,他們真的是一對非常客氣也很會照顧人的夫妻。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()