金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 一對可愛淘氣的新人,七年級的他們讓整個文定充滿許多歡樂的笑聲。璐璐和爸爸的互動,可以感覺得到他們的親密,在戴戒指時,爸爸躲在一旁紅了眼,滿滿淚水代表著滿滿的不捨,僅管現在交通方便,但畢竟平日捧在手心的寶貝要遠嫁高雄,身為女兒上輩子的情人,還是有那麼點感傷。

 在敬酒時,可以看到二家人的互動非常好,非常融入彼此的生活,仔細看,二位爸爸長的還有那麼一點點神似呢!淘氣的這對新人在送完客人之後,也不忘來一下搞笑大合照!20101225-308.jpg

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101212-032.jpg 

 湘茹,我高中一個同學也叫湘茹,所以,當我們接到這一場婚禮記錄時,小比感覺特別親切呀!

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGP5137.jpg 

 孩子的成長過程中,每一個重要的活動,我相信每一個小朋友都會希望自己的父母親可以出席,而小比我不是家長,卻很常出席三個小表弟的活動,而他們的成長也伴隨著攝影器材提升而有了更多精彩的照片。

 難得的平常假日仍是早起前去替貼心又可愛的表弟留下他們成長過程中,最天真最無邪的記憶!

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2010-12-04,寒流來的前夕老天爺給今天完成終身大事的新人們一個暖暖的好天氣,小謝和小比今天二個人不同方向,小謝前往社子,小比前往汐止。

 有很多感動在心裡頭,郤不知道該怎麼用文字清楚描述出來,特別是在我拿到那一雙高雅的”筷子”時,內心的感動真的找不到文字來表達,當小謝打電話給我說,小雅準備了一個禮物請他轉交給我,是一雙筷子,電話那一頭的我一陣感動,覺得眼睛濕濕暖暖的。在12/04之前,小雅告訴我,對於我不能前去她的婚禮覺得很可惜,但她卻也同時為我有接到別場婚禮記錄感到開心。從來沒有想過,有一天我會接到新娘子送給我的祝福,每一次跟每一對新人在洽談時,我們總是把他們都當成自己的朋友而不是客人,我們希望我們可以幫忙他們在婚禮上很多大大小小煩惱的事情,而沒有想到這些我們覺得份內的事情,讓小雅覺得溫暖感動。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101204-107.jpg    

 戀愛是二人世界,而婚姻是二個家庭結合成一個家庭,在這過程之中,從二個人變成二個家庭的結合過程中,有著許許多多需要這二個相愛的人學習如何溝通、包容以及理解。志翔感覺起來是粗枝大葉的一個男生,但其實在很多小地方都可以看到志翔對嘉琪的照顧,貼心地為感冒中的老婆準備披肩、熱茶,中午因為大家出去吃個便餐,志翔貼心留在家裡煮麵給嘉琪吃,這些看似平常的事情卻讓人覺得貼心,因為在這麼忙碌的婚禮宴客過程中,志翔仍不忘這些小小地方。

 匆忙的迎娶過程,讓嘉琪來不及反應出嫁女兒的心情,在晚宴結束後,嘉琪抱著媽媽和爸爸,不捨的流下淚,僅管現在社會不像以前農業社會時,不成文規定出嫁女兒可以只能在年節時回娘家,但是,那一種不能時常陪在父母親身邊的心情,還是會覺得有那麼一點點放不下。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()