金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110129_C2_002.jpg 

20110129_C1_005.jpg  

 大大的圓桌,牆上掛著父親從上海帶回來的囍字剪紙,充滿著喜氣也充滿著年節氣氛,賓客們陸陸續續前來,在一旁開始記錄的我,慢慢感受到,今天雖然是儀芬的歸寧宴客,但其實還有另一個很重要氣氛,那就是,是儀芬爸爸的同學會,許多不見的多年老朋友、老同學、老同事,大家在今天相聚一堂一起為儀芬的爸爸開心,開心掌上明珠找到好歸宿、找到幸福,大家用著餐喝著酒,整個B1充滿幸福又開心的笑聲之外,也聽多許多大家回憶當年有趣的趣事,開心的笑聲。在這當中,小比聽到儀芬媽媽跟親友說:「開心,當然開心呀!但也是會捨不得。」這是每一位父母親對孩子開心又些許不放心的關心,不論孩子到了幾歲,在父母的眼中,仍是個小孩,他們仍都會擔心。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 這是一場與時間賽跑的記錄,因為江元要在123清晨南下到善化迎娶淑珍,同時也要在123的中午11點前回到北部完成入新房儀式,在12以前要再趕到中和枋寮活動中心進行午宴。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  北投,有著濃濃的溫泉香味,來到北投給人的感覺就像是來渡假一樣,很輕鬆很自在,而冠瑋和喻淳給人也是這一種感覺。

  愛情長跑十年修成正果,在現在速食愛情的世代裡,讓人更覺得感動與珍惜。十年,一起在彼此的人生之中都留下許許多多酸甜苦辣的,從學生時代到出社會工作,在一起的每一個日子互相扶持互相照顧,當冠瑋考上高考分發到宜蘭,原本在台北工作的喻淳也請調到宜蘭,二個人在宜蘭定居,看著他們二個那麼獨立也懂得互相照顧,這樣子的決定、這樣子的互相體諒,讓冠瑋的媽媽很感動,頻頻跟我們稱讚她這個媳婦很優秀、能力很好,這是在冠瑋的媽媽熱情請我們吃湯圓時告訴我們的(冠瑋媽媽搓的湯圓真的好Q好好吃!),在冠瑋的媽媽眼中,我們看到她的喜悅和驕傲。(待續......)

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  人生永遠不知道在什麼時間點會認識什麼的人又會結下什麼樣子的緣份,和小玉的緣份就是那麼奇妙。光玉和錦榮宴客的每一個小活動,都讓在場每一個賓客感受到暖暖的溫馨,讓在場的每一位賓客都甜甜的笑開懷,真的是很棒的一場喜宴。

20110109_095.jpg 

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

請注意,別笑的太大聲,請用最高的敬意來看這一段愛與冒險的精彩旅程預告~
謝謝元麒和他的女朋友辛苦錄影..^^..

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110101-195.jpg 

20110101-045.jpg 

  家中最小的女兒出嫁了,陳爸爸難忍心中的不捨,爸爸複雜的情緒並非在為女兒蓋上頭紗後才表現出來,在一早前來關心女兒妝化的如何、是不是還有些東西還沒有準備好,就可以發現到,陳爸爸坐在大廳椅子上若有所思,在一旁記錄的我,已經感受到陳爸爸心裡的不捨。而品伊的好姐妹,在一看到品伊換上禮服後,也感性地流下淚水,真的是好姐妹,心與心的相通,希望姐妹得到幸福。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:委託的婚紗工作室費用未清,故不開放
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論