金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110325_184.jpg  

  這看起來十分新又很復古的皮箱,原來是「媽媽的嫁妝」,這經過二代媽媽傳遞的「嫁妝」象徵著二個母親對出嫁女兒的祝福和幸福的傳遞。雖然劭文和宛珊都是雲林人,但在大部份的時間二個人都在台北工作,總是在大節日時才會返鄉,從親友們熱情參與就可以感受到,劭文和宛珊倆個人是多麼被大家疼愛。大姐的熱鬧舞台車、二姐的汽球佈置,還有左鄰右舍、親友們前來熱鬧祝福,以及父母親們臉上開心的笑容,讓整個在自家院子舉行的喜宴熱鬧的不得了。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110312_1090.jpg  

▼迎娶儀式精華影片

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110305_461.jpg

  ~影片往下拉到底就看到囉!

  這是一趟熱情的南台灣之旅,過去總是在新聞看到麥寮,看到麥寮也直接都想到台塑六輕,這一回,小謝和小比就是要來到這個大家耳熟確極少前來的的地方。若不是要來這裡,我們還真不知道早期這個地方是多麼地純樸(不能說鄉下,因為他們還是有熱鬧的地方),搭著日統客運一路晃到麥寮已經快要十二點了,若沒有事先叫好計程車或有親友前來接,我想,在日統麥寮站下車的地方真的是可以說,車手不見五指了。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Wedding-01.jpg 

  2010年五月,因為PTT而與佳穎認識,回想去年的五月,當我來到佳穎的家裡,感受到一個不一樣的感覺,於是在我心裡留下深刻的印象,這個感動在我心裡刻下一個很深的記憶。2010年底佳穎在MSN告訴我,她妹妹要結婚了,當下感受到的是,那爸爸媽媽應該很不捨吧!

  這段時間中與佳蓉和佳穎的MSN通、電話以及見面文談,讓我在去年五月為佳穎和庚陽記錄時的感動找到了真相,這個感動的真相是什麼呢?是他們的手足之情還有親情,在這次佳蓉和建豪的文定記錄,小比自己終於了解,為什麼會有那麼深的感動了。貼心的妹妹-佳蓉和照顧人的姐姐-佳穎,彼此都想送給對方一個驚喜都不想讓彼此知道,就這樣子我跟小謝成了最大的祕密收藏室,兩邊都進行著祕密任務,當中好幾次都差點就要被發現,好在最後都Safe沒有被發現。

小謝和小比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論