金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

  每個人心中都有一個夢,若夢放在心裡想叫白日夢,若把夢付諸行動才叫夢想。夢想實踐家有著不同於凡人的毅力,唯有無懼才能面對接下來每一場的挑戰,才能一次又比一次更好。沒有因為、沒有如果、沒有不知道、沒有不會,這些沒有都會在開始執行與堅持之後,慢慢變成沒有什麼,不過就這麼一回事。電影練習曲給大家一句很有印象的話,很多事情現在不做,以後就不會做了。沒有錯,不去做怎麼會知道結果如何呢?既然要做,就要堅持下去做到最好,不論最後的果實是如何,但過程是會留下成長和無價的驕傲。

演唱者:草帽綠茶

攝影與剪輯:小謝

平面拍攝:小比

nEO_IMG_IMGP1115.jpg  

文章標籤
創作者介紹
創作者 小謝和小比 的頭像
小謝和小比

金比商業攝錄影工作室KeymenStudio

小謝和小比 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ling
  • ONE PIECE 裡的Luffy也有一頂草帽也跟你一樣勇於追夢!^^b
  • 綠桑
  • 是啊!
    ONE PIECE是我最愛的漫畫~~
    也是我效法的精神^^