金比攝錄影夢想工作室
婚禮記錄一定要在平面與錄影當中二擇一嗎?我們是小謝和小比,我們的絕配默契組合,給您最佳的組合,若您喜歡我們的記錄呈現,請與我們聯絡!

20111113_085.jpg  

  熱情、熱血、青春、活力這麼具有生命力的形容詞,用來形容弼超和淑慧再適合不過了。來自嚕啦啦團隊的他們在整個宴客的事前和當天的安排,真的是非常有救國團帶隊標準,非常有條有理,除此之外也充滿驚喜,不單單為他們自己留下最美的回憶之外,也讓來參加婚禮的賓客留下特別的經驗。

  弼超的工作性質很特別,所以也特別忙,一直到接近他們宴客的時間時,弼超傳了由淑慧自己做的婚紗電子相簿給我看,要我們認一下以免認錯新人XD,真是太可愛了!真的太多組新人,那小比就借一下廣播,幫你們廣播一下就好了,呵呵~

  淑慧是一個很喜歡笑的女孩子,無時無刻都可以看到她的笑容,她的笑容就像個小太陽,給人很溫暖的感覺,開心的她拉著朋友拍照,還試圖在迎賓時先跑出來拍照,結果沒想到,馬上就被發現,大家直喊,新娘子還不可以曝光啦!真的是很可愛^^

  這是一次充滿歡樂的婚禮記錄,小比有一種回到以前參加救國團活動那一種開心快樂的感覺,像是充滿期待的小朋友,期待著每一次進場帶來的驚喜與歡樂。弼超、淑慧,你們真的辦了一個超棒的婚禮!非常的成功!

更多照片請大家前往相簿(Album)觀賞喔!
弼超&淑慧_午宴記錄>>點我前往相簿<<每張照片右上角"原始圖”可看大圖 
弼超&淑慧_宴記錄>>相簿採幻燈片撥放<< 懶人模式,不用自己按下一張
<<如果您覺得這篇文章不錯,請不吝按下右下方【讚】圖示,給予熱情的鼓勵,感恩~3Q~>>

創作者介紹
創作者 小謝和小比 的頭像
小謝和小比

金比商業攝錄影工作室KeymenStudio

小謝和小比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Superbe
  • 謝謝小謝的精華短片,很讚哩!期待後續的影片完整版及小比的照片嘍:)
  • 謝謝弼超的讚美,小謝超開心︿︿,照片小比加緊趕工中^^

    小謝和小比 於 2011/11/30 01:31 回覆